AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Solo Comunicaciones Inteligentes., con domicilio en la calle de Luis Spota81, Del. Benito Juárez, México, D.F. c.p. 03630, le avisa que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales, los cuales pueden incluir datos sensibles, referidos en los documentos proporcionados por usted, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que generamos con motivo de los servicios solicitados o contratados por usted y prestados con esta compañía, se tratarán para la identificación, operación, administración y comercialización correspondientes.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados, salvaguardando la privacidad de los mismos.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando su registro para ello en www.solocomunicaciones.com.mx

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá efectuarse por escrito en www.solocomunicaciones.com.mx, y/o al 01 55 4632 6327., a partir del 6 de Enero de 2012, de acuerdo con el precitado ordenamiento.

 

La revocación del consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales, cuando resulte procedente, podrá solicitarla por escrito en www.solocomunicaciones.com.mx, y/o al 01 55 4632 6327.

El cambio del presente aviso podrá efectuarse por esta Compañía cuando ello se requiera y se hará de su conocimiento por cualquiera de los medios antes referidos.

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Solo Comunicaciones Inteligentes. Con domicilio en calle de Luis Spota81, Del. Benito Juárez, México, D.F. c.p. 03630, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad para que usted conozca nuestro compromiso con la Protección de sus Datos y la Privacidad de la Información que nos proporciona a detalle.

RECOPILACIÓN DE SU INFORMACIÓN

En Solo Comunicaciones Inteligentes, obtenemos únicamente Datos Personales de nuestros Clientes que nos son indispensables para la prestación del servicio que ofrecemos, ya sea directamente y de forma personal del mismo Titular o bien; a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación, autorización y datos generales de la persona, de conformidad con las Leyes y disposiciones aplicables.

  1. Através del Portal Solo Comunicaciones Inteligentes
    1. Al tener acceso al sitio, usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información, descritas en esta declaración de privacidad.
    2. En Solo Comunicaciones Inteligentes, nos comprometemos a que el tratamiento de sus datos personales sea la más adecuada para estar protegida en visitas a este sitio de Internet y en cumplimiento a la ley o a resoluciones de autoridad competente.
    3. La información que le solicitaremos será con fines de acreditación de su identificación como persona para proveer a usted con nuestros servicios, siempre que usted los hubiera solicitado; por lo que será la siguiente: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono, Dirección, Datos de Tarjeta Bancarias, así como sus Datos Fiscales.
    4. El Sitio puede recopilar cierta información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios de Internet y la dirección IP (Protocolo Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet.

 

  1. Directamente proporcionada por el Titular de los Datos Personales
    1. A través de nuestros módulos Solo Comunicaciones Inteligentes, Puntos de Venta y/o directamente en nuestras oficinas.
    2. Datos Personales dependiendo de la modalidad de contratación que elija; podrán ser: Nombre, Firma, identificación oficial (Credencial del IFE, cartilla militar o pasaporte vigente), Tarjeta de crédito, Correo Electrónico, Teléfono y Dirección, así como sus Datos Fiscales.
    3. En el caso de ser una persona física con actividad empresarial se le podrá requerir la siguiente información: Alta ante hacienda (Formato R1 o R2), RFC, Comprobante de domicilio fiscal.
    4. Información que nos permita ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar un servicio más eficiente o realizar una transacción que usted haya solicitado; por ejemplo, recibir información acerca del servicio y productos de Solo Comunicaciones Inteligentes participar en promociones, solicitar información por correo electrónico, unirse a un servicio o sitio especial de acceso limitado o cuando compre o registre productos Solo Comunicaciones Inteligentes.

 

  1. Procesamiento de los Datos Personales
    1. Su información se tratará para identificación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos, relacionados con la prestación del servicio.
    2. Solo Comunicaciones Inteligentes, se asegura de contar con la Protección y Seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la contratación de nuestro servicio, obtención y almacenamiento de sus datos, operaciones con terceros, tales como cobros a través de Bancos y facturación electrónica.

 

  1. De la transferencia de información a Terceros
    1. La información personal identificable no será rentada o vendida por Solo Comunicaciones Inteligentes a ninguna tercera persona, sólo podrá compartir información de la siguiente forma:
    2. Solo Comunicaciones Inteligentes mantiene relación comercial con otras empresas para que proporcionen servicios limitados en nuestro nombre, como alojamiento de sitios Web, atención a nuestros clientes en puntos de venta, facturación y cobro, envío de información acerca del servicio, ofertas especiales y otros nuevos servicios. Sólo se proporciona a estas empresas la información personal necesaria para la prestación de sus servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos a través de obligaciones y penalizaciones en los Contratos respectivos.
    3. Solo Comunicaciones Inteligentes podrá divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por Ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria cuando:
  • La transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia
  • La transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Se trate de un proceso absolutamente necesario para la prestación del servicio contratado.

 

  1. Ejercicio de sus Derechos ARCO

Usted cuenta con Derechos en relación a la Protección de sus Datos Personales, mismos que usted o su representante legal podrá solicitar en cualquier momento.

De conformidad con la LFPDPPP se trata de los siguientes:

Acceso :

    • Usted podrá solicitar a Solo Comunicaciones Inteligentes que le informe sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida.

Rectificación:

    • Podrá solicitar a Solo Comunicaciones Inteligentes una modificación de algún dato en particular o de todos (por ejemplo; un cambio de dirección, nombre ó teléfono) dado que son incorrectos o inexactos, o simplemente han cambiado.

Cancelación:

    • Usted cuenta con la facultad de solicitar a Solo Comunicaciones Inteligentes la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.

Oposición:

    • Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos. En este caso y en función de los datos personales afectados, podrá resultar necesaria la cancelación del servicio.

 

  1. Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO

Se encuentra disponible para su descarga y llenado en el portal Solo Comunicaciones Inteligentes www.solocomunicaciones.com.mx de ejercicio: La recepción de la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se efectuará a través de los siguientes medios:

  • Medios electrónicos
  • Mensajería
  • Presencialmente

Para aclaración de dudas, usted podrá comunicarse con nosotros al 0155 4632 6327o a través del e-mail [email protected]

  1. Cambios y Avisos en la presente Declaración de Privacidad

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en esta Declaración de Privacidad, los podrá conocer mediante un aviso destacado en la página principal de nuestro Sitio Web:https://www.solocomunicaciones.com.mx

 


Product successfully added to the product comparison!